首页 娄底新闻 科教文卫

楚英学校新教学楼喜封金顶

2016-10-13 20:31 娄底新闻网 包猛 廖东利

娄底新闻网讯(通讯员 包猛 廖东利)2016年10月12日,娄底楚英学校本部新教学楼项目现场气球高挂、彩旗飘扬……娄底楚英学校新教学楼主体结构喜封金顶,董事长肖晓龙、校长肖鹏亲临现场参加封顶仪式,在参观过程中对施工、监理、设计等各负责人表达了最诚挚的敬意和谢意!

娄底市、经开区两级领导高度重视楚英学校新建项目的建设,多次深入现场调研指导,协调问题、帮解困难。项目建设公司秉持“高标准投入、高规格设计、高质量建设”的原则,加快推进工程建设,从8月1日开工建设,到教学楼主体封顶,仅用了70天的时间,紧接着将进行装饰施工,预计 2017年元月初全面完工。

近年来,楚英教育品牌深受广大家长认可,学位供不应求。学校将在今明两年内兴建教学楼、综合楼共三栋,缓解学生入学难、入学挤的难题。届时,学校的总建筑面积将在原有基础上翻番,为学校创“一流办学条件”奠定了更加坚实的基础,标志着楚英学校的大发展又向前迈出了重要一步。(编辑/付娟)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部