首页 娄底新闻 活动剪影

娄底文化产业亮出“组合拳” ——华儒·喜洋洋集团6家子公司整合发力

2016-10-13 14:58 娄底新闻网 付娟 曾丹

QQ图片20161013101552

(喜迎八方来宾)

QQ图片20161013101603

(气派又有文化气息的办公场地)

QQ图片20161013101608

(气派又有文化气息的办公场地)

QQ图片20161013101615

湖南华儒·喜洋洋集团喜迁新址

娄底新闻网讯(记者 付娟 通讯员 曾丹)10月12日,湖南华儒·喜洋洋集团喜迁新址暨九周年庆典在娄底市老文化局院内举行。湖南华儒·喜洋洋集团旗下的湖南华儒兄弟文化传媒和娄底市喜洋洋庆典礼仪等6家子公司整合发力,为娄底打造文化资本强市和优化文化产业的新布局。

湖南华儒·喜洋洋集团主打文化产业品牌,旗下娄底市喜洋洋庆典礼仪是一家集活动策划、设计、制作为一体的综合性庆典公司,配套设施完善,生产、制作车间一应俱全。公司以大规模的投资,高素质的团队,从策划设计到工程实施,从活动执行到后续管理都独家操作完成,用心打造市内最专业的全程礼仪服务运营商。集体整合后总资产达3000万,将开展标志标牌的生产研发、园林绿化、会展、评估拍卖等多重业务,同时通过文化产业牵头,实体联动,大大增强了企业抗风险能力。

湖南华儒·喜洋洋集团是娄底市最受消费者喜爱的十佳品牌、娄底十佳诚信经营企业、“爱心企业”,公益活动总捐款达100多万元。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部