首页 娄底新闻 科教文卫

涟源市食药局深入学校开展食品安全检查

2016-10-13 10:36 娄底新闻网 黄学军 张文贵

食堂检查现场

(检查现场

 检查现场

(检查现场

检查现场

(检查现场

娄底新闻网讯(通讯员 黄学军 张文贵)10月12日,涟源市食品药品监督管理局副局长吴名前率工作人员来渡头塘镇,在镇相关部门负责同志陪同下对学校开展食品安全专项检查。

检查组重点检查了渡头塘镇中心学校本部和增加中学的食堂,他们仔细查看食物存储、食品留样、餐具消毒、食材加工等环节是否按规范操作,同时查看了留样登记表、陪餐登记表等食堂文档资料。

经检查人员反馈,检查过程中未发现学校食堂存在食品安全问题,他们充分肯定了渡头塘中心学校本部食堂作为省级示范食堂一贯以来对食品安全的规范管理,也肯定了增加中学在食堂管理方面有很大进步,希望全镇学校继续加强食品安全管理,加强食育文化建设,进一步提升学校食堂服务品质。

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部