首页 娄底新闻 科教文卫

娄底市康复医院召开退休职工重阳节座谈会

2016-10-12 16:55 娄底新闻网 彭亚妃 余永华

娄底新闻网讯(通讯员 彭亚妃 余永华)10月9日,正值我国传统的“九九重阳节”,也是我国第二十九个老年节。当天下午,娄底市康复医院门诊七楼小会议室召开退休职工重阳节座谈会,邀老干部、老同志欢聚一堂,“回家”共同庆祝属于自己的节日。院党支部书记肖振湘、工会主任罗延星出席了座谈会。会议由副书记李英莉主持。

会上,肖振湘代表医院对67名退休职工为医院建设做出的贡献和多年来对医院发展的关心与支持表示感谢,并向退休职工介绍了医院目前发展状况及下半年的工作重点。随后,罗延星宣读了“老年活动中心管理制度(草案)”并征求意见。退休老干部、老同志积极踊跃发言,大部分人认为周末、节假日应该开放,管理人员需要住在院内,并需具备责任心等条件,还自主推荐了人选。在自由发言环节,退休职工为医院更好的发展献计献策,也为医院今后的工作提出了宝贵的意见。会议结束后,医院向退休职工发放了慰问金。             

本次活动体现了医院对退休职工的关心,让他们了解医院的发展状况,共同参与医院的建设和发展,同时也为退休职工之间提供交流、沟通的平台。(编辑/周伟)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部