首页 娄底新闻 科教文卫

娄底九小开展重阳节“敬老、爱老”主题活动

2016-10-10 22:35 娄底新闻网 肖卫海

校礼仪队成员迎接老教师来校座谈

(娄底九小学校礼仪队成员迎接老教师来校座谈)

永远有颗年轻的心

(退休老教师参观体育公园,永远有颗年轻的心)

老教师们在新体育馆合影留言

(老教师们在体育中心合影)

娄底新闻网讯(通讯员 肖卫海)金秋十月,丹桂飘香。10月9日,娄底九小工会、大队部以重阳节为契机,组织本校退休老教师开展以“敬老、爱老”为主题的系列活动。

清晨,老教师一行18人在九小校长、书记和工会主席的陪伴下,先后游览了市体育中心、珠山公园孙水公园。游玩途中老教师们情不自禁地唱起了红歌,扭起了秧歌,一路欢声笑语。

游览完毕,回到学校时,一下车就有九小礼仪队的同学捧着自己做的手工花站在车门两边迎接,同学们齐声喊道:老师好,老师节日快乐!在鲜花的簇拥中,老教师们脸上的笑容更加灿烂了。

座谈会上,退休老教师们对学校各级领导的关爱表示感谢,表示将持续关注学校的发展,为九小的发展建设贡献余热。(编辑/李响炮)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部