首页 娄底新闻 科教文卫

东方医院十周年庆——回顾历史 展望未来

2016-10-14 17:09 娄底新闻网 付娟 林文兵

DSC_4334

(活动现场人气爆棚)

DSC_4340

(现场捐助“让孩子不再失学”公益活动1万元)

10

(“让孩子不再失学”的助力活动一等奖获得者)

12

(“让孩子不再失学”的助力活动二等奖至六等奖获得者)

娄底新闻网讯(记者 付娟 通讯员 林文兵)金秋十月,丹桂飘香。10月10日,娄底市体育馆华天大酒店千人厅内高朋满座、现场喜庆欢腾,娄底东方医院特邀娄底的孕妇妈咪们欢聚一堂,隆重举行十周年庆典活动。娄底市卫计委副主任王健云和湖南省妇幼保健院方超英教授等相关领导及专家莅临出席了本次活动并发表致辞。

活动现场,大屏幕播放了大气磅礴的十周年庆形象宣传片和全体员工共同为院庆拍摄的真情实感祝福视频,让全场共同见证东方医院十周年庆幸福欢庆的、具有里程碑的历史时刻。活动现场还捐助了五名贫困儿童,真正做到了用实际行动回馈社会让他们不再失学。

一曲“青青子衿”开场舞蹈,二十几位身穿中国红汉服、古风古朴的女子用双脚击鼓悠悠了大家的心。大众舞、二人转、瑜伽表演、孝道、伦巴舞——泛水荷塘、杂技、半壶纱、天使之歌诗歌朗诵、母亲歌曲、新龙船调舞蹈、武术操、向快乐出发舞蹈、摇滚串烧等精彩节目,震撼人心,晚会现场还有四轮抽奖活动,抽出了一、二、三等奖以及感恩奖,带给观众一个又一个惊喜,歌声、掌声、欢呼声此起彼伏,现场气氛非常热烈,把整个晚会推向了高潮。最后,晚会在大合唱《相亲相爱的一家人》圆满结束。

东方医院是经娄底市卫生局批准成立的一家现代化综合型医院,是集临床医疗、预防保健、社区服务、急救、科研、教学、培训于一体的现代化二级综合医院,包括内科、外科、妇产科和儿科。医院配备了先进的现代化医疗设备,包括美国GE-730专家版四维彩超、螺旋CT、数字X光机DR、西门子彩超、“狼牌”宫腹腔镜、BBT自凝刀、数码电子阴道镜、红外线乳腺诊断仪、体外碎石机、全自动ECG、彩色经颅多普勒、血凝仪、血液分析仪、免疫发光仪、微量元素检测仪器等大型设备50余台。

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部