首页 娄底新闻 科教文卫

冷水江工业学校举行2016年重阳节座谈会

2016-10-10 22:31 娄底新闻网 胡秋初 余雪平

viewdownfile (1)

(座谈会现场)

娄底新闻网讯(通讯员 胡秋初 余雪平)10月9日上午,冷水江工业学校举办了庆祝重阳节的退休教师座谈会,向老教师们送去了节日的问候与祝福,学校行政班子全体成员及35名退休教师应邀参加了本次活动。

座谈会上,学校党委书记李珊初、校长严武向老教师致以节日的问候,对他们一如既往地支持、关心学校教育工作,表示衷心的感谢。随后,严武向退休教师介绍了冷水江工业学校对口升学和项目建设取得的成绩及学校发展面临的新考验,真诚地祝老教师心情舒畅、健康长寿,诚恳的邀请老教师们常回校看看,为工业学校的长远规划和发展献计献策。

退休老教师们畅所欲言,对学校的发展及取得的成就给予了肯定,并一致认为,近年来,学校校容校貌变化很大,学生素质明显提高,教学质量稳步提升,办成了人民满意的职业教育,深受社会好评。他们畅所欲言,围绕学校的建设和发展,提出意见和建议。(编辑/刘芬风)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部