首页 娄底新闻 科教文卫

爱尔眼科医院为中小学生视力健康保驾护航

2016-10-10 22:30 娄底新闻网 吴剑锋

永丰一中学生正在接受检查。

(永丰一中学生正在接受检查。

永丰一中学生正在接受检查

(永丰一中学生正在接受检查

娄底新闻网讯(通讯员 吴剑锋)10月9日,娄底爱尔眼科医院和双峰县教育局联手正在为永丰一中900多名学生进行眼部体检。

随着“小眼镜”越来越多,孩子的视力状况受到了广大家长和社会各界的关注。为进一步提升双峰县中小学生近视综合防治水平,减少近视眼发生率,娄底爱尔眼科医院和双峰县教育局联手启动中小学生视力健康教育五年合作计划。此计划项目是由湖南省教育厅联合湖南爱眼公益基金会,推出了《中小学生视力健康教育五年合作计划》,各县市教育局联合爱尔眼科医院,执行《中小学生视力健康教育五年合作计划》,为学生的眼健康提供个性化诊疗方案。

娄底爱尔眼科医院在未来五年时间内,将积极配合娄底市各县市教育局加强青少年眼健康水平,努力解决中小学生近视率居高不下的突出问题。作为专业的眼健康诊疗机构,爱尔眼科医院集团拥有经验、项目、产品、团队四大优势,已在全国范围内对学生近视防控问题进行了有益的探索与实践,取得了显著成效,引发了社会的广泛关注。在这次公益性的中小学生视力健康教育五年合作活动中,娄底爱尔眼科医院将本着精准医疗的态度,为莘莘学子的眼健康提供个性化诊疗方案,为中小学生的视力健康保驾护航。

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部