首页 娄底新闻 科教文卫

娄底市全民健身服务中心赴广州体博会考察学习

2016-09-14 17:30 娄底新闻网 刘志红 杨晶

002

(娄底市文广新局副局长任晓阳一行人和湖南展区工作人员合影)

001

(娄底市文广新局副局长任晓阳一行参观广州体博会展区)

娄底新闻网讯(通讯员 刘志红 杨晶)2016年9月9日—11日,2016广东体育博览会(第十三届粤港澳国际体育用品博览会暨第十七届广东国际体育用品博览会)在广州琶洲保利世贸博览馆拉开帷幕。11日上午,分管娄底市全民健身服务中心的娄底市文体广新局副局长任晓阳、全民健身服务中心主任刘涛、全民健身服务中心副主任刘洪霞等一行6人赴广州体博会进行考察学习,重点参观了湖南展区。此次,服务中心重点考察交流了运动猿APP、场馆运营管理等内容,互联网技术与全民健身的有机结合,为娄底市全民健身服务中心进一步创建娄底特色的场馆运作模式,服务全民健身提供了切实的依据。

据了解,该中心为认真落实贯彻执行国家《全民健身条例》和《关于推进大型场馆免费低收费开放的通知》等相关文件精神,携手湖南体育信息公共服务平台——“运动猿”服务市民,通过平台可以免费、低收费预订羽毛球场地,其他项目也将陆续开放。在此之前,为全面深化体育场馆创新改革,加快推进体育惠民服务体系建设,从2014年6月开始,娄底市全民健身服务中心已经陆续对体育馆、游泳馆、体育场、体育公园、室外足球场、室外篮球场、室外乒乓球台实行免费低收费开放,受到市民的热烈欢迎。

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部