首页 娄底新闻 科教文卫

娄底全民健身服务中心领导赴长沙考察 中心将新添亮点

2016-09-05 16:30 娄底新闻网 刘志红

06

(娄底市全民健身服务中心领导与湖南兆年实业有限公司领导合影)

371873362799653774

(体育用品迪卡侬长沙旗舰店)

006

(在湖南兆年实业有限公司考察现场)

008

(娄底市全民健身服务中心领导与省书协副主席刘广文先生合影)

娄底新闻网讯(通讯员 刘志红)为服务全民健身,促进全民健康,同时为娄底市营造体育惠民、健康同行的氛围,打造娄底公共体育服务第一品牌,9月2日,娄底市全民健身服务中心在主任刘涛的带领下一行四人先后考察全球体育用品零售巨头——迪卡侬长沙旗舰店和华南地区体质检测与服务领袖企业湖南兆年实业有限公司。

在考察中,该中心与湖南兆年实业有限公司达成合作协议;娄底国民体质检测中心九月也将亮相体育公园,为娄底全民健康服务。随后,体育中心一行4人拜会省书协副主席刘广文先生,敲定9月26日“影象诗情墨趣·刘广文作品展”登陆娄底市动吧美术馆,让体育与艺术再一次“相遇”,又将成为娄底中心文化和体育建设的一大亮点!

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部