首页 新闻中心 热点专题 湘中人物 民生地带 视听娄底 吃喝玩乐 湘中社区

首页 娄底新闻 活动剪影 正文

娄底市殡改系统“福彩杯”演讲比赛举行

字号: 2016-04-23 18:32 作者:廖小红 杨京津 来源:娄底新闻网 我要评论(0)

殡改演讲会现场

(演讲会现场)

娄底市副市长刘益丈为一等奖获得者颁奖并合影留念

(娄底市副市长刘益丈为一等奖获得者颁奖)

殡改工作先进个人领奖并与颁奖领导合影

(殡改工作先进个人领奖)

娄底新闻网讯(记者 廖小红 通讯员 杨京津)为隆重纪念毛泽东等老一辈无产阶级革命家倡导火葬60周年,集中展示新时期殡葬行业面貌和职工风采,激发工作热情,推进殡葬工作健康发展,4月21日上午,娄底市殡葬管理处在418华天大酒店举行娄底市殡葬系统“福彩杯”“爱岗敬业、热情奉献”主题演讲比赛暨全市殡葬工作先进个人表彰大会。副市长刘益丈出席会议并讲话,省民政厅社会事务处副处长向华民到会指导。

全市殡葬行业16位选手以朴素的感情、真挚的语言,声情并茂的精彩演讲,讲述了殡葬工作者在平凡的岗位上默默无闻奉献的故事,用实际行动为逝者送去最后尊严,为生者带来精神慰藉,为推动殡葬改革,造福社会,惠及民生,为建设文明娄底奉献着自己的青春和智慧。

经过激烈的角逐和评委的认真评选,娄星区长青办事处谷亚飞获得一等奖,冷水江市民政局陈禅婷、涟源市殡仪馆梁琛获得二等奖,娄底市殡改处李阳奇、娄底金宝陵塔园刘聪慧、涟源市殡改办刘帆获得三等奖。

刘益丈对娄底市殡葬工作给予了充分肯定,并提出了新的希望和要求,同时,向辛勤工作的殡葬职工致以亲切的问候。

会议还对全市32名殡葬改革工作先进个人和3个优秀组织单位进行了表彰。

Tags:娄底市殡改系统演讲比赛 娄底市殡葬管理办 娄底市殡改先进个人

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

社区热点

微访谈 | 微直播 | 网络问政 | 娄底在线