首页 新闻中心 热点专题 湘中人物 民生地带 视听娄底 吃喝玩乐 湘中社区

首页 娄底新闻 科教文卫 正文

新化县卫生局部署全县卫生系统党员队伍秋冬季集中教育整治行动

字号: 2015-11-06 17:37 作者:邹国华 刘喜福 来源:娄底新闻网 我要评论(0)

娄底新闻网讯(通讯员 邹国华 刘喜福)11月4日上午,新化县卫生局组织召开新化县卫生系统党员队伍秋冬季集中教育整治行动动员大会,局长罗崇富作动员讲话。县直医疗卫生单位的党组织负责人、政工人事工作人员,局机关全体党员参加会议。

会议组织学习了《新化县卫生系统党员队伍秋冬季集中教育整治行动指导方案》、《中共娄底市委关于从严管理党员队伍的意见》、《娄底市不合格党员处置办法(试行)》,然后由罗崇富同志作动员讲话。

罗崇富指出,党员队伍秋冬季集中教育整治行动是推进全面从严治党的必然要求,是建设先进基层党组织的重要举措,是解决党员队伍建设突出问题的现实需要;党员队伍秋冬季集中教育整治行动是市委着眼于全市党员队伍现状作出的重大决定,县委高度重视我县党员队伍秋冬季集中教育整治行动,开展集中教育整治行动,不是急功近利、哗众取宠,而是问题倒逼、现实所迫;必须高度统一思想和行动,集中时间、集中力量、有力有序推进这项活动。这次集中教育整治行动,分澄清底子、集中培训、评议处置、整改提高四个环节进行。

罗崇富要求,各单位党组织要高度重视,深化认识,按照局党组的统一安排,以下发的《指导方案》为指南性文件,召开支委会(总支委员会),进行专题研究部署,认真做好前期准备工作,采取有力措施抓好推进;全体党员干部要统一思想,提高认识,守纪律、讲规矩,按照《党章》要求,履行党员义务,增强党员意识,以问题为导向,以整改提高为目的,正确处理活动时间与质量的关系,正确处理活动与日常工作的关系,以时不我待、舍我其谁的勇气,内强素质,外树形象,完成活动规定动作,充分发挥党员作用,切实履行党员义务,提升软实力,通过活动推动、促进卫生工作,提高卫生服务水平。

责任编辑:姜友富

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

社区热点

微访谈 | 微直播 | 网络问政 | 娄底在线