首页 新闻中心 热点专题 湘中人物 民生地带 视听娄底 吃喝玩乐 湘中社区

首页 娄底新闻 科教文卫 正文

收获成长留下快乐 娄底首届“恩雅”萌宝大赛完美收官

字号: 2015-07-14 09:02 作者:朱亚男,付娟 来源:娄底新闻网 我要评论(0)

熊楚贻 街舞

(明星萌宝熊楚贻 凭自学的街舞表演和靠前的投票一举拿下一等奖)

徐彭欣然 波斯猫

(徐彭欣然表演的《波斯猫》舞蹈惊爆全场,获评委高分)

刘思雅 舞蹈读唐诗

(刘思雅表演的舞蹈《读唐诗》,别有韵味)

篮球小子

(篮球小子 看我帅吗)

_DSC0173_副本

(亲子活动:我爬我爬 礼物在前面等着我呐)

_DSC0263_副本

(亲子活动:挤眉弄眼吃饼干)

娄底新闻网讯(记者 朱亚男 付娟)7月12日,由娄底新闻网主办,恩雅幼儿园承办的娄底首届恩雅“萌宝宝”评选大赛颁奖典礼在恩雅幼儿园隆重举行,百余名获奖萌宝和爸爸妈妈兴高采烈领奖来咯。

娄底首届恩雅“萌宝宝”大赛自五月份启动以来,得到了爸爸妈妈、爷爷奶奶们的热烈响应,在短短两个月时间里,恩雅“萌宝宝”大赛共吸引800多名萌宝参赛,总票数21万,活动页面总访问量高达360万人次。家长及亲朋好友齐上阵,持续刷爆朋友圈,曾一度造成服务器拥挤......

晕头转向还得投球

(亲子活动:晕头转向后还得投球)

妈妈为萌宝加油

(亲子活动:妈妈为萌宝加油)

奶爸为了孩子的礼物也是拼了

(亲子活动:奶爸为了孩子也是拼了)

为了拿大奖,萌宝们准备了丰富多彩的才艺表演,爵士舞、拉丁舞、唐诗朗诵、画画等拿手好戏;在亲子环节中,奶爸奶妈们齐上阵,参与了运皮球、跳跳绳、挤眉弄眼吃饼干等亲子表演,现场家长们搞怪的表情和爽朗的笑声为酷热的天气带来了一丝清凉。

萌宝活动评选经历报名海选、微信投票、才艺和亲子表演环节,通过按照投票、才艺亲子分别占比50%的规则,评选出最终获奖萌宝结果。两名明星萌宝(一等奖)由来自恩雅幼儿园的大班刚毕业的小朋友熊楚贻和同样来自该院的小班小朋友李奕辰获得,该园小朋友徐彭欣然表演的《波斯猫》舞蹈惊爆全场,评委一致给出了高分。许多家长表示,通过参加这个萌宝活动,家庭氛围更加浓厚,加深了亲情友情,传播了中国的传统文化。孩子们在活动中开阔了视野、锤炼了意志,得到了成长,收获了快乐,是一举多得的好活动。

上一页 1 2 下一页

Tags:娄底首届恩雅“萌宝宝”大赛 娄底新闻网 恩雅幼儿园

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

社区热点

微访谈 | 微直播 | 网络问政 | 娄底在线