首页 新闻中心 热点专题 湘中人物 民生地带 视听娄底 吃喝玩乐 湘中社区

首页 娄底新闻 科教文卫 正文

恩雅幼儿园举办“感恩成长 放飞希望”2015届毕业典礼

字号: 2015-07-05 09:55 作者:付娟 来源:娄底新闻网 我要评论(0)

DSC_8577

(恩雅毕业晚会由老师、家长、孩子同台主持)

DSC_8629

(小班组歌舞剧:小猪变干净了)

DSC_8671

(中班组情景歌舞剧:牙牙与泡泡)

DSC_8764

(颁发毕业证书)

娄底新闻网讯(记者 付娟)7月1日晚,娄底恩雅幼儿园举行了主题为“感恩成长 放飞希望”2015届毕业典礼, 80余名小朋友们用精彩的汇报表演完成了人生第一场毕业典礼。

整场毕业典礼分为“成长”、“梦想”、“感恩”三个部分,老师和家长带领孩子们重温了初上幼儿园时的情形,感受了毕业的激动人心和师生间难忘的情谊,同时也展示了孩子们几年来的收获和成长,以及他们对未来的憧憬。整个毕业典礼庄严而不失活泼,充分展示了娄底恩雅幼儿园小朋友乐观向上、独立自主、自信友爱的优良素质,也展示了娄底恩雅幼儿园促进幼儿富有个性、全面发展的教育理念。在场所有的嘉宾和观众都被孩子们的努力和认真所感动,不时报以热烈的掌声。

晚会中,恩雅幼儿园负责人和园长“妈妈”为小朋友送上了最真挚的祝福,同时给每位小朋友颁发了毕业证书,师生之间处处洋溢着依依不舍的情意,孩子们含着泪给老师们献上感谢的鲜花,挥动小手和老师们依依惜别。三年来的相依相伴,三年来共同度过的每一天,都将成为他们最珍贵的回忆。毕业典礼在孩子和家长们《明天会更好》的节目中落下帷幕。

娄底恩雅幼儿园坐落在美丽的石马公园,是娄星区第一所湖南省骨干幼儿园。总投资1200多万元,是娄底独家根据国际化幼儿园要求,按照国内一流标准配套建设设计的幼儿园,共设置了十二个班级和八大功能室,包括活动游泳池、绘画室、陶艺馆、奥尔夫音乐室、幼儿厨房等,有幼儿喜欢的各种大型户外游乐活动场,开辟了平衡木、长滚筒等十六个项目的原生态的拓展运动基地。恩雅幼儿园坚持“以人为本”,充分尊重孩子的个性和发展,主张让孩子做最好的自己,拥有一个快乐童年;亲身体验式的学习让孩子们开拓视野,成为具有国际视野的幸福小公民,和恩雅在一起,做最好的自己!

上一页 1 2 下一页

Tags:娄底幼儿园 娄底恩雅幼儿园 娄底市 恩雅国际幼儿园

责任编辑:付娟

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

社区热点

微访谈 | 微直播 | 网络问政 | 娄底在线