您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 娄底时政

娄底市纪委监委举行“铭刻初心践使命 淬炼忠诚展担当”“七一”主题活动

2024-07-02 09:17 娄底新闻网 李琴 旷佩靓 欧阳雷

下载新娄底APP

一 分享 一

努力做自我革命的表率、遵规守纪的标杆

娄底市纪委监委举行“铭刻初心践使命 淬炼忠诚展担当”“七一”主题活动 唐浩然出席

娄底新闻网讯(娄底日报全媒体记者 李琴 通讯员 旷佩靓 欧阳雷)7月1日,娄底市纪委监委举行“铭刻初心践使命淬炼忠诚展担当”“七一”主题活动。市委常委、市纪委书记、市监委主任唐浩然出席并上党纪学习教育专题党课。

会议通报了年度考核优秀等次的市管干部,表彰了先进党支部、优秀党员、优秀党务工作者等。为获得“光荣在党50年”纪念章的老党员张崇轩、康春芳进行了颁奖。来自市纪委监委机关的7位先进代表结合各自工作实际发言。

唐浩然向受到表彰的集体和个人表示祝贺,向奋斗在全市纪检监察战线上的干部职工表示诚挚的问候和衷心的感谢。

唐浩然要求,全市纪检监察干部要增强政治定力,深刻认识加强党的纪律建设的重大意义。要守好纪律底线,严格执行刚性约束。以案为鉴,切实把纪律建设摆在更加重要位置,教育引导纪检监察干部自觉成为党章党规党纪的模范遵守者、忠实维护者、坚定捍卫者。要锤炼过硬作风,全力推进各项任务。以清廉机关建设为抓手,加强干部全方位管理和经常性监督,贯通抓好党纪教育和党性教育、廉洁教育,不断把全面从严治党引向深入。

一审:王星 二审:罗江 三审:刘辉煌

责任编辑:刘芬风