您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 娄底时政

娄底市三新领域2024年重点任务推进会暨“七一”表彰大会召开

2024-07-01 09:25 娄底新闻网 肖育涛 刘建安 吴倩

下载新娄底APP

一 分享 一

高标准严要求扎实抓好“两企三新”党建工作

娄底市三新领域2024年重点任务推进会暨“七一”表彰大会召开  蒋天海出席

娄底新闻网讯(娄底日报全媒体记者 肖育涛 刘建安 通讯员 吴倩)6月28日,娄底市三新领域2024年重点任务推进会暨“七一”表彰大会召开。娄底市委副书记、市委政法委书记蒋天海出席,强调要立足新发展阶段,准确把握新特点、新规律,高标准、严要求,扎实抓好“两企三新”党建工作,在推动全市高质量发展中彰显三新领域党组织和党员的社会责任和时代担当。

蒋天海指出,“两企三新”是“材料谷”建设的中坚力量,是培育发展新质生产力的主力军和排头兵。抓好“两企三新”党建工作,引领三新组织主动融入中心大局,是推动全市科技进步、产业升级和开辟新赛道、塑造新质生产力的重要举措。下阶段,各级各部门要提高政治站位,准确把握“两企三新”党建工作新形势新要求,加强新经济组织、新社会组织、新就业群体党的建设,让每一个“两企三新”党组织都成为坚强战斗堡垒。要强基固本抓重点、提质增效破难点、培育品牌创亮点,不断实现“两企三新”党建工作新突破新提升。要强化基础保障,完善工委运行机制,压实党建工作责任,建强党建工作力量,努力构建“两企三新”党建工作新格局。

会议对全市三新领域2024年重点任务作了安排部署,表彰了先进;受表彰代表作交流发言。

一审:王星 二审:罗江 三审:刘辉煌

责任编辑:刘芬风