您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 娄底时政

莫小佳到小花社区开展走访调研帮扶活动和讲纪律党课

2024-06-29 10:32 娄底新闻网 吴雅琴 曾右武

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

以实实在在工作成效增强人民群众创文管卫获得感

莫小佳到小花社区开展走访调研帮扶活动和讲纪律党课

娄底新闻网讯(娄底日报全媒体记者 吴雅琴 通讯员 曾右武)6月27日,娄底市委常委、市委宣传部部长莫小佳到娄星区长青街道小花社区开展创文管卫走访调研帮扶活动,并为市委宣传部第一党支部和小花社区党员讲纪律党课。

莫小佳一行来到万富东街,沿路察看环卫状况、交通秩序、路政设施等情况,并召开座谈会。他指出,社区是常态长效建设更高水平全国文明城市的重要工作基点,创管水平反映了娄底城市治理整体水平,要学习贯彻习近平总书记“人民城市人民建,人民城市为人民”重要讲话精神,坚持以人民为中心发展导向,抢抓政策机遇,加强对上汇报,争取部门支持,积极解决好小花社区创文管卫有关具体问题;要坚持全民管城共治共享,不断提升社区治理水平,切实解决物管权责利相匹配问题,维护好人民群众利益;帮扶单位要创造条件给予社区发展最大支持,互融互促、共建共享,打造形成创文管卫帮扶工作的示范。

随后,莫小佳围绕深学笃用《中国共产党纪律处分条例》和与会党员开展交流,他从基层党员日常工作生活容易触碰的违纪问题着手,通过解析发生在群众身边真实有感的案例,引发党员思想共鸣,引导大家学纪、知纪、明纪、守纪。

一审:王星 二审:罗江 三审:刘辉煌

责任编辑:胡霞峰