您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 娄底时政

谢学龙到龙头新村讲授党纪学习教育党课并开展“七一”走访慰问活动

2024-06-29 10:32 娄底新闻网 李爱军 谭小江

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

受警醒 明底线  知敬畏

谢学龙到龙头新村讲授党纪学习教育党课并开展“七一”走访慰问活动

娄底新闻网讯(娄底日报全媒体记者 李爱军 通讯员 谭小江)6月26日,娄底市委常委、常务副市长谢学龙到冷水江市渣渡镇龙头新村讲授党纪学习教育党课并开展“七一”走访慰问活动。

授课中,谢学龙围绕修订背景、意义和如何准确把握主要内容这两个方面,对《中国共产党纪律处分条例》相关内容进行解读,同时,结合身边的典型案例进行一一剖析。谢学龙强调,这次党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深推进的重要举措。党员干部要提高政治站位、深化思想认识,在学懂弄通、知行合一上下功夫,对每一条纪律都要认真钻研、学深学透,自觉对照检查,把遵规守纪刻印在心;要加强警示教育,真正做到受警醒、明底线、知敬畏,始终做到忠诚干净担当,用实际行动维护《中国共产党纪律处分条例》的严肃性、权威性。

随后,谢学龙又到金竹山镇杨桥村进行走访慰问。在老党员张应利家,谢学龙详细询问他的生活、身体情况,叮嘱他注意身体健康,过好日子。

一审:王星 二审:罗江 三审:刘辉煌

责任编辑:胡霞峰