您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 娄底时政

娄底市党校(行政学院)校长(院长)会议召开

2024-06-28 09:28 娄底新闻网 肖育涛 王馨玥

下载新娄底APP

一 分享 一

为加快建设现代化新娄底彰显党校担当 

娄底市党校(行政学院)校长(院长)会议召开 蒋天海出席

娄底新闻网讯(娄底日报全媒体记者 肖育涛 实习生 王馨玥)6月27日,娄底市党校(行政学院)校长(院长)会议召开。市委副书记、市委政法委书记、市委党校(市行政学院、市社会主义学院)校长(院长)蒋天海出席,强调要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在培养造就堪当民族复兴重任的执政骨干队伍上积极作为,为加快建设现代化新娄底作出党校贡献、彰显党校担当。

市委常委、市委组织部部长谢忠阳主持。

蒋天海指出,党校事业崇高光荣,基本培训任重道远。全市各级党校要深入学习贯彻习近平总书记关于党校工作的重要论述,坚定践行“为党育才、为党献策”的党校初心,坚持“党校姓党”根本原则,全力做好新时代传道授业解惑工作。要始终坚持做好探索规律经世致用这一大学问,坚持推进从严治校、质量立校,自觉在服务大局中谋发展,为建设现代化新娄底贡献力量。

蒋天海强调,要全面落实基本培训要求,持续提升全市党校(行政学院)系统干部教育培训供给能力。要准确把握核心要义,确保基本培训理念入脑入心。要精准制定培训计划,确保基本培训任务科学合理。要积极优化板块设计,确保基本培训供需精准匹配。要不断强化保障能力,确保基本培训效果不断提升。要加强党对党校工作的全面领导,汇聚合力推动全市党校(行政学院)事业高质量发展。

会议传达了全国、全省党校(行政学院)校长(院长)会议和市委常委会会议精神,各县市委党校(行政学校)、涟钢党委党校作交流发言。

一审:王星 二审:罗江 三审:刘辉煌

责任编辑:刘芬风