您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 娄底时政

娄底市直单位赴乡镇(街道)挂职期满干部座谈会召开

2024-06-15 11:28 娄底新闻网 邓涛

下载新娄底APP

一 分享 一

娄底市直单位赴乡镇(街道)挂职期满干部座谈会召开

谢忠阳出席并讲话 

娄底新闻网讯(娄底日报全媒体记者 邓涛)6月13日,娄底市直单位赴乡镇(街道)挂职期满干部座谈会召开,市委常委、市委组织部部长谢忠阳出席并讲话。

谢忠阳向35名挂职两年期满干部表示诚挚慰问。他指出,两年来,大家为民服务干得实,关键时刻顶得上,业务素质过得硬,攻坚克难吃得苦,在“向下扎根”中汲取基层“养分”,做到了不负组织、不负人民、不负韶华。

谢忠阳衷心祝愿大家从基层回到机关后再创佳绩、再立新功、再传捷报。他强调,要心中有信仰,坚守共产党人的政治灵魂,在最美好的年华作最精彩的奋斗。要脑中有智慧,在勤奋学习、善于思考、注重实践中收获真知,涵养理论学习的境界、刨根问底的精神、为民服务的意识。要肩上有责任,克服“骄娇二气”,经风雨、见世面、壮筋骨、长才干,把经历变成经验、把阅历变成能力。要手中有方法,发挥年轻人思维活跃、接受新事物较快的优点,敢于立新破旧、善于推陈出新,决不能把老气横秋当成熟、把墨守成规当稳健。要脚下有底线,深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,做到忠诚干净担当,树立正确政绩观,真正把个人的愿望、要求同事业的需要统一起来。

会上,5名挂职期满干部代表作了发言。

一审:王星  二审:罗江  三审:刘辉煌

责任编辑:刘芬风