您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 娄底时政

娄底市委党校举行2024年春季学期中青班学习成果汇报会暨结业典礼

2024-06-11 09:11 娄底新闻网 邓涛

下载新娄底APP

一 分享 一

把遵规守纪当成“终身课题”

娄底市委党校举行2024年春季学期中青班学习成果汇报会暨结业典礼 谢忠阳出席并讲话

娄底新闻网讯(娄底日报全媒体记者 邓涛)6月7日,娄底市委党校举行2024年春季学期中青班学习成果汇报会暨结业典礼,市委常委、市委组织部部长谢忠阳出席并作结业讲话。

谢忠阳指出,年轻干部是党和国家事业发展的生力军,是干部队伍建设的“源头活水”,要深刻认识党的纪律既是履职尽责的“紧箍咒”,也是干事创业的“护身符”,把遵规守纪当成“终身课题”。

谢忠阳强调,要把牢思想“总开关”,坚守初心对党忠诚,知恩感恩服从组织,奋发有为甘于奉献,有情有义地做人;要践行正确“政绩观”,以发展的质量提升工作的分量,以百姓的脸色检验工作的成色,以安全的成果保障工作的效果,努力为人民群众办实事、做好事、解难事,有声有色地工作;要常敲纪律“警醒钟”,坚持立规在前、事事有规矩,落细落小、处处见规矩,一视同仁、人人讲规矩,使纪律规矩建设往深里走、往细处走、往身边走,有规有矩地行事;要筑牢家庭“廉洁港”,让陪伴成为一种幸福,让俭朴成为一种美德,让廉洁成为一种风尚,时时自重自省自警自励,有滋有味地生活。

一审:王星  二审:罗江  三审:刘辉煌

责任编辑:刘芬风