您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 娄底时政

扎实推动娄底市党的社会工作开好局起好步

2024-06-04 09:40 娄底新闻网 邓涛 宁晶晶

下载新娄底APP

一 分享 一

扎实推动娄底市党的社会工作开好局起好步

谢忠阳到市委社会工作部调研座谈

娄底新闻网(娄底日报全媒体记者 邓涛 通讯员 宁晶晶6月3日,娄底市委常委、市委组织部部长谢忠阳到市委社会工作部调研座谈。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于基层治理的重要论述,全面落实党中央、省委、市委在社会工作领域的各项决策部署,加强党建引领,健全工作体系,扎实推动全市党的社会工作开好局、起好步,实现高质量发展。

谢忠阳到市委社会工作部查看机关办公环境,与工作人员亲切交流,听取工作情况汇报,勉励大家在新起点、新征程上展现新担当、新作为。他指出,成立社会工作部是党中央的重大政治设计,是新时代加强党的全面领导的又一重大举措,要提高政治站位,充分认识组建社会工作部的重要意义,加强党在社会工作领域的引领,不断提升党组织的凝聚力;要充实工作队伍,按照“编随事走、人随编走”的原则做好人员转隶工作,坚持正确的选人用人标准,依规依程序做好人员转任工作;要完善工作机制,把制度建设摆在重要位置,扎实推动内部管理系统化、规范化、制度化;要奋力争先创优,以调查研究开路,以重点工作为抓手,加强与各部门协同配合,推动全市党的社会工作迅速打开新局面、迈上新台阶。

一审:王星  二审:罗江  三审:刘辉煌

责任编辑:刘芬风