您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 娄底时政

娄底市召开党外年轻干部座谈会

2024-05-30 09:23 娄底新闻网 张丽艳 王欢

下载新娄底APP

一 分享 一

娄底市召开党外年轻干部座谈会

康艳华出席

娄底新闻网讯(娄底日报全媒体记者 张丽艳 通讯员 王欢)为进一步做好党外年轻干部培养和党外干部队伍建设工作,5月28日,娄底市委统战部、市委组织部联合召开党外年轻干部座谈会。市委常委、市委统战部部长康艳华出席。

会议传达学习中央、省委相关意见精神。14名党外年轻干部代表结合自身成长及工作经历,就如何提升自身能力、合作共事、参政议政、反映社情民意作交流发言,充分展现党外年轻干部奋发有为、积极进取的工作态度和勇于拼搏、务实担当的工作风貌。

康艳华强调,参政议政能力是衡量一名党外干部履职能力的重要标准之一,党外年轻干部要做有信仰、有操守、有本领、有担当、有情怀的“五有”优秀干部,坚定理想信念,强化使命担当,加强政治理论学习,不断提高政治修养,深入开展调查研究,全面提升参政能力,真正做到参政为民,始终坚持廉洁自律,把好政治关、名利关、交往关、生活关,积极塑造良好形象,当好坚持党的领导的忠诚拥护者、习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、新型政党制度的忠实实践者和高素质参政议政的竭力参与者,为推动娄底统战工作高质量发展贡献智慧和力量。

一审:王星 二审:罗江 三审:刘辉煌

责任编辑:刘芬风