您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 娄底时政

2023年度娄底新闻奖表彰会召开

2024-05-08 09:00 娄底新闻网 肖育涛

下载新娄底APP

一 分享 一

全方位传播娄底声音 立体式展示娄底形象

2023年度娄底新闻奖表彰会召开 莫小佳出席

娄底新闻网讯(娄底日报全媒体记者 肖育涛)5月7日,2023年度娄底新闻奖表彰会召开,市委常委、市委宣传部部长莫小佳出席。他强调,要把准正确政治方向、价值取向、舆论导向,唱响主旋律、弘扬正能量,全方位传播娄底声音,多层次讲好娄底故事,立体式展示娄底形象,全面凝聚起奋进新时代的磅礴力量。

莫小佳指出,全市新闻战线聚焦学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕中心,服务大局,策划开展“材料谷”建设、重大项目建设、马拉松赛事等重大活动和主题宣传报道,涌现了一批新闻精品力作,讲好了“突围、攻坚、跨越”的娄底奋进故事。下阶段,要深入学习宣传贯彻习近平总书记考察湖南重要讲话和指示精神,围绕建设中部地区“材料谷”、发展新质生产力和推进梅山灌区、涟水复航等重大项目建设,做好系列化、标识化、精品化报道,以重磅力量打造重磅产品;要践行社会主义核心价值观,深入基层寻找感人的事迹、动人的情节,用更多的笔触和镜头传播好文明娄底的温情友善和文明大爱;要善于策划和创作有筋骨、有道德、有温度的精品力作,以优质内容彰显娄底追求高质量发展的奋斗之美、成就之美。

会上,获奖代表作了交流发言。

责任编辑:刘芬风