您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 娄底时政

蔡新亚带队开展“五一”节期间安全生产督导检查

2024-04-30 09:56 娄底新闻网 谭小斌 刘洪辉 刘鹏威

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

扎实做好安全隐患排查整改

蔡新亚带队开展“五一”节期间安全生产督导检查

娄底新闻网讯(娄底日报全媒体记者 谭小斌 通讯员 刘洪辉 刘鹏威)4月29日,娄底市委常委、副市长蔡新亚带领市工信局、市应急管理局的相关负责人,来到冷水江市涟源市督导检查“五一”节期间安全生产工作,要求各级各部门扎实做好企业安全隐患排查整改工作,确保实现安全生产。

在冷水江市金竹山矿业有限公司土朱煤矿,蔡新亚了解到煤矿近期正在停业整顿,要求煤矿负责人深刻汲取“4·5”事故教训,举一反三,认真做好瓦斯重大危险源的排查和整改工作,做到随时发现随时整改。之后,蔡新亚来到涟源市湖南三一华源机械有限公司机械车间检查,要求企业不断提升企业智能化水平。随后,蔡新亚又来到易普力一六九(湖南)化工有限责任公司,查看企业一体钉项目,督促企业负责人全力落实好安全生产第一责任人的安全责任。

蔡新亚强调,各级各部门要切实加强企业的安全生产培训,不断提升企业安全工作水平;要强化企业安全生产的巡查检查,抓好企业的安全生产现场管理;要加大安全工作的宣传力度,营造良好的安全生产工作氛围。

责任编辑:胡霞峰