您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 娄底时政

娄底马拉松新闻宣传、网络传播阅评会召开

2024-04-30 09:55 娄底新闻网 刘婷

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

集思广益提质量 立标打样作示范

娄底马拉松新闻宣传、网络传播阅评会召开 莫小佳出席并讲话

娄底新闻网讯(娄底日报全媒体记者 刘婷)4月29日,娄底马拉松新闻宣传、网络传播阅评会召开,全面总结成效亮点,深入查找问题和不足,为今后重大主题和重大活动宣传立标打样。市委常委、市委宣传部部长莫小佳出席并讲话。

莫小佳对娄底马拉松赛事的组织举办和宣传报道的数量、质量、阅读量等表示充分肯定,对为此付出艰辛努力的全体同志表示诚挚感谢。他强调,要浓墨重彩做好重大主题和重大活动宣传,更好发挥宣传城市、凝聚共识、促进发展、产业带动等作用;要入脑入心做好理论宣讲,推动党的创新理论“飞入寻常百姓家”,聚焦讲全、讲透、讲实,突出差异化宣讲格局、互动化宣讲渠道,增强宣讲影响力、吸引力、生命力;要五彩缤纷讲好娄底高质量发展故事,呈现现代化新娄底的方方面面,充分展示立体、全面的娄底;要春风化雨传播娄底的文明大爱和美好,从“小切口”破题,善于用身边事感动身边人;要严格落实主体责任,旗帜鲜明引导主流舆论方向,不断提升舆论引导工作的能力和水平;要关心、培养、激励广大宣传系统干部,切实增强做好宣传思想文化工作的责任心、主动性、自豪感。

责任编辑:胡霞峰