您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 娄底时政

娄底市政协六届三十次主席会议召开

2024-04-30 09:54 娄底新闻网 肖育涛

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

有效推动协商成果高质量转化

娄底市政协六届三十次主席会议召开 梁立坚主持

娄底新闻网讯(娄底日报全媒体记者 肖育涛)4月29日,娄底市政协主席梁立坚主持召开市政协六届三十次主席会议。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想和在湖南考察时的重要讲话指示精神,按照“1453”履职总要求,广泛凝聚共识,有效推动协商成果高质量转化。

市政协副主席李德仁、李利文、郭细军、禹云华、袁华荣、傅小松、陈伟志、陈惠明,秘书长魏志军参加。

会议审议了市政协六届常委会十六次会议议程(草案)、日程(草案)和《“发展体育产业,打造运动之城”专题调研工作方案》。

梁立坚指出,要规范化、制度化、程序化推进各项工作,扎实推进理念、思路和工作创新,进一步形成全面系统、科学规范、运行顺畅的工作制度体系,推动政协履职各流程各环节更加科学规范、程序更加严谨。要以新的高度谋划好各项工作,更好履行政治协商、民主监督、参政议政职能,努力在服务经济社会高质量发展中取得新成效。要把协商民主贯穿履行职能全过程,聚焦中心任务,立足实际、找准定位,坚持发扬民主和增进团结相互贯通、建言资政和凝聚共识双向发力,紧扣“民之关切”,做好协商议政和调研。

责任编辑:胡霞峰