您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 娄底时政

娄底市委政法委员会2024年第一次全体(扩大)会议召开

2024-04-25 09:36 娄底新闻网 肖育涛

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底市委政法委员会2024年第一次全体(扩大)会议召开

蒋天海主持

娄底新闻网讯(娄底日报全媒体记者 肖育涛)4月24日,市委副书记、市委政法委书记蒋天海主持召开市委政法委员会2024年第一次全体(扩大)会议。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,立足政法主业,在深学细悟中把方向、找定位、寻方法,始终确保政法工作沿着坚定正确的政治方向前进。

副市长、市公安局局长黄江民,市中级人民法院院长李征明,市人民检察院检察长李太平出席。

蒋天海指出,去年以来,全市政法系统主动作为、攻坚克难,在政治建设、队伍建设、平安建设、法治建设上齐头并进,服务发展、服务人民导向鲜明,大抓落实、争先创优成效显著,社会大局持续稳定,各项工作取得良好成效。下阶段,要以“八大工程”为牵引,紧盯目标、聚焦任务,专班专人、系统施策,切实掌握工作主动权和主导权。要以“解放思想大抓落实年”活动为载体,跟踪问效、压实责任、转变作风,坚持结果导向,不断提升政法工作质效。要以党纪学习教育为抓手,进一步严肃纪律,强化队伍建设,做到自觉学纪、准确知纪、心中明纪,不断增强政法队伍自我约束能力。

会上,黄江民传达学习省委政法委员会2024年第四次全体(扩大)会议等相关会议精神,市委政法委员会组成人员作述职。会议还传达学习有关文件精神,审议相关工作方案。

责任编辑:胡霞峰