您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 娄底时政

莫小佳考察调度娄底“材料谷”马拉松赛事并到市文旅广体系统调研

2024-04-20 10:08 娄底新闻网 肖育涛 吴赛娴

下载新娄底APP

一 分享 一

发挥主人翁精神 确保赛事顺利进行

莫小佳考察调度娄底“材料谷”马拉松赛事并到市文旅广体系统调研

娄底新闻网讯(娄底日报全媒体记者 肖育涛 吴赛娴)4月18日,娄底市委常委、市委宣传部部长莫小佳实地考察调度娄底“材料谷”马拉松赛事,并到市文旅广体系统调研。市政协副主席傅小松参加相关调研。

  莫小佳全程察看了“欢乐跑”“半马”“全马”线路,详细了解补给点设置、交通指引、安保医疗、宣传推广、志愿服务等情况。随后主持召开调度会,他指出,举办马拉松比赛是展示娄底积极向上文明形象和“材料谷”建设成果的重要窗口。各级各部门要发挥主人翁精神,以极强的荣誉感使命感自豪感参与其中;要树牢底线思维,健全协调机制,做好交通管控、安保应急、宣传推广、医疗保障、后勤服务、市容市貌等工作;要盯紧重点环节,做好应急预案,细化任务分工,压实各方责任,确保赛事有序进行,展示娄底文明城市青春活力、文明大爱的崭新形象。

  莫小佳来到市文旅广体系统调研,详细了解该系统工作开展、场馆运维等情况。他强调,要深入学习贯彻习近平文化思想,树牢以人民为中心的发展导向,走融合创新发展之路,广泛开展群众性文体艺术活动,更好满足人们美好精神文化生活新期待,不断增强娄底人民的获得感、幸福感、安全感。

责任编辑:刘芬风