您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 娄底时政

莫小佳到市委网信办、市社科联、娄底日报社调研:壮大主流思想舆论 广泛凝聚“娄底共识”

2024-04-18 09:18 娄底新闻网 肖育涛

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

壮大主流思想舆论 广泛凝聚“娄底共识”

莫小佳到市委网信办、市社科联、娄底日报社调研

娄底新闻网讯(娄底日报全媒体记者 肖育涛)4月16日,娄底市委常委、市委宣传部部长莫小佳到市委网信办、市社科联、娄底日报社调研,强调要做好“扬旗、聚力、斗争”工作,坚持守正创新,巩固壮大主流思想舆论,广泛凝聚“娄底共识”,汇聚起实现高质量发展的奋进合力。

在市委网信办,莫小佳走进网络安全应急指挥中心,详细了解全市网络安全应急指挥体系建设情况。他指出,群众在哪里,群众工作就在哪里,宣传工作就要延伸到哪里,要做强网络正面宣传,净化网络空间,维护网络安全,扬正控负,让文明城市的文明大爱浸润群众心田,形成共建共享新娄底的广泛共识。

在市社科联,莫小佳了解了各项工作开展情况。他表示,市社科联紧扣中心、服务大局,各项工作取得良好成效,希望创新方式,在打造高辨识度的“娄底文化IP”,促进现代产业发展等方面作出贡献。

来到娄底日报社,莫小佳走访了娄底新闻网及“学习强国”娄底学习平台、印刷车间,看望了记者、编辑代表。他强调,要把握正确政治方向,探索媒体融合发展,做强新媒体平台,打造有影响力的栏目,搭建起党委、政府与百姓之间的沟通桥梁,传播好娄底声音,展示好娄底形象。

责任编辑:谭洲伟