您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 娄底时政

娄底市老科协第八次会员代表大会召开

2024-04-01 09:40 娄底新闻网 谢次华

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

围绕中心 主动作为 科技创新 多作贡献

娄底市老科协第八次会员代表大会召开

娄底新闻网讯(娄底日报全媒体记者 谢次华)3月30日,娄底市老科协第八次会员代表大会召开。省老科协副会长兼秘书长史小溪,副市长刘继清出席并讲话。老领导张经发、袁通智出席。

多年来,市老科协团结引领广大老科技工作者围绕中心、服务大局、发挥优势、主动作为,在科技创新、科学普及、乡村振兴等方面,做了大量富有成效的工作,作出了积极贡献,赢得了各级党委政府、上级部门和广大人民群众的高度赞许。近年来,全市被中国老科协评为先进集体的有涟源市老科协,被评为全国先进个人的有张经发、曾令奇、李春泉。会议当天,罗光才当选为市老科协第八届理事会会长。

刘继清指出,全市各级老科协要坚持党建带会建,坚定正确的政治方向,把对党的忠诚和对人民的感情转变为实现人民对美好生活向往的实干精神;要充分发挥自身优势,守正创新、科技服务,发挥人才库和智囊团作用,为建设健康娄底,加快娄底发展再立新功;要加强自身建设,丰富工作载体,创新工作方式,增强协会服务能力。全市各级党委、政府和有关部门要继续重视和支持老科协工作,为老科协的建设与发展提供保障和支撑。

责任编辑:胡霞峰