您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 娄底时政

娄底:共同将整治形式主义为基层减负工作引向深入

2024-04-01 09:38 娄底新闻网 吴赛娴

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

共同将整治形式主义为基层减负工作引向深入

娄底市市级层面整治形式主义为基层减负专项工作机制会议召开 谢君毅出席

娄底新闻网讯(娄底日报全媒体记者 吴赛娴)3月29日,娄底市市级层面整治形式主义为基层减负专项工作机制会议召开。市委常委、市委秘书长、市级层面专项工作机制召集人谢君毅出席。

会议印发并解读了《市级层面“先批后做”清单》,各专项整治牵头单位、各县市区专项工作机制召集人汇报了工作情况。

会议指出,全市各级各部门要增强责任感、紧迫感,深入落实党中央部署的这件大事要事。各市直部门要严格执行责任清单,简化工作过程,转变工作方法,夯实工作作风,加强与对口省直部门对接,省、市一体贯通落地。各责任牵头部门和县市区要针对具体问题,近期出台一批真招实招,探索一批可推广的经验做法;加强上下互动反馈,共同直面问题,一起解决难题;让基层同志腾出手、干实事,让基层工作“有用、有效、有感”。

责任编辑:胡霞峰