您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 娄底时政

蔡新亚到汇源煤气调研安全生产、环保整治及相关工作

2024-03-29 10:01 娄底新闻网 谭小斌 李鹏翔

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

在安全环保基础上将产业做大做强

蔡新亚到汇源煤气调研安全生产、环保整治及相关工作

娄底新闻网讯(娄底日报全媒体记者 谭小斌 通讯员 李鹏翔)3月28日,市委常委、副市长蔡新亚带领市政府办及市工信、交通、发改、住建、资规、环保、应急等部门和娄底经开区的相关负责同志,到涟源市汇源煤气有限公司,就企业安全生产、生态环保整治以及钛材料产业园项目建设等相关工作进行调研。

“公司安全生产情况怎么样?环保整治进度如何?”这天,蔡新亚一行首先到涟源市汇源煤气有限公司,仔细察看了企业煤仓、炼焦车间、1号余热锅炉、污水站收集池等地的安全生产及环保整治工作,向企业负责人详细了解公司生产经营形势。之后,又到位于涟源市斗笠山镇的娄底高新区斗笠山能源化工材料产业园项目建设现场调研,并召开座谈会就钛材料产业园建设听取意见建议。

蔡新亚强调,安全和环保是企业发展的底线,涟源市汇源煤气有限公司一定要严格按照中央及省、市的有关工作要求,切实抓好企业的安全生产和生态环保问题的整治,进一步提升企业的绿色发展水平;各级各部门要充分认识到钛材料产业园项目建设的重要性,要以时不我待的工作责任感,全力服务企业、全力支持企业,将钛材料产业做大做强。

责任编辑:胡霞峰