您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 娄底时政

娄底市领导到涟源市督导商贸领域安全生产和消防工作

2024-03-23 12:29 娄底新闻网 李方 刘雄 曾俊杰

下载新娄底APP

一 分享 一

坚决筑牢安全防线

娄底市领导到涟源市督导商贸领域安全生产和消防工作

娄底新闻网讯(娄底日报全媒体记者 李方 通讯员 刘雄 曾俊杰)3月20日,娄底市副市长杨维以“四不两直”方式到涟源市督导商贸领域安全生产和消防工作。

督导组先后到涟源市白马集贸市场、马溪集贸市场、马溪加油站等商贸企业督导检查。督导组仔细检查企业安全管理、消防安全设施配备、应急预案和演练、安全隐患排查等情况,深入督导加油站双层油罐防泄漏改造、消防安全管理和集贸市场构筑物安全稳定性、人员车辆管控等落实情况。

杨维表示,要以“时时放心不下”的责任感,压紧压实安全生产企业主体责任,全面深入排查整治安全隐患,做好安全预案和应急演练,坚决筑牢安全防线。他强调,务必时刻保持警醒,认清严峻形势,牢固树立安全发展理念;隐患排查要全面彻底,务必把风险化解在萌芽之时;安全管理要科学有效,要开展专业技能培训,加强常态化安全管理水平;问题整改要形成闭环,务必建章立制、立行立改;安全责任要进一步压实,务必不打折扣落实责任。

责任编辑:刘芬风