您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 娄底时政

蔡新亚调研“三电”产业发展工作:用心服务企业 抓实安全生产

2024-03-21 09:37 娄底新闻网 谭小斌 刘湘明

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

用心服务企业 抓实安全生产

蔡新亚调研“三电”产业发展工作

娄底新闻网讯(娄底日报全媒体记者 谭小斌 通讯员 刘湘明)3月18日至19日,娄底市委常委蔡新亚带领市政府办、市工信局的相关负责人,到娄底经开区、娄星区的相关工业企业,调研“三电”产业发展工作。

 在娄底经开区,蔡新亚先后调研了涟钢电磁新材有限公司、湖南金磁新材料科技有限公司、湖南浙湘新材料科技有限公司、湖南博太机械科技有限公司、湖南简恩士科技有限公司、湖南星源恒电电气有限公司,了解企业的生产经营情况及项目建设情况。在娄星区,蔡新亚来到湖南宏旺新材料科技有限公司、湖南大美智造新材料科技有限公司、湖南海泰精工科技有限公司、湖南永晟福新材料科技有限公司、湖南越展电力设备有限公司,向企业负责人了解企业运营及安全生产有关情况,查看有关在建项目,叮嘱企业做好安全生产工作。

 蔡新亚强调,娄星区、娄底经开区各级各部门要按照市委、市政府有关工作要求,用心用情服务好“三电”企业,尽力解决好企业生产发展过程中遇到的困难与问题,助力企业做大做优做强。要牢固树立安全生产意识,紧绷安全生产之弦,全力抓好企业各项安全制度的落实和员工的安全技术培训,抓实抓稳企业生产的现场安全管理,确保安全生产。

责任编辑:胡霞峰