您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 娄底时政

娄底市残联第五届主席团第二次会议召开

2024-03-15 09:52 娄底新闻网 吴雅琴 邹子芳 黄再喜

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

切实提升残疾群众的获得感幸福感安全感

娄底市残联第五届主席团第二次会议召开

娄底新闻网讯(娄底日报全媒体记者 吴雅琴 通讯员 邹子芳 黄再喜)3月13日,市残联第五届主席团第二次会议召开。会议听取了市残联第五届主席团执行理事会年度工作报告,宣读了主席团人事调整说明,表决通过了主席团人事调整和执行理事会年度工作报告。副市长刘继清出席并讲话。

全市残联组织2023年深入学习贯彻习近平总书记关于残疾人事业的重要论述和重要指示批示精神,认真履职、靶向发力,主动作为、务实创新,全面优质完成了残疾人工作各项年度目标任务,全市残疾人事业迈入高质量发展轨道;2024年将继续锚定目标,凝心聚力,真抓实干,创先争优,不断开创残疾人事业高质量发展新局面。

刘继清对全市残联系统取得的成绩表示肯定。他指出,要旗帜鲜明讲政治,“一以贯之”牢牢把握残疾人事业高质量发展的正确方向,多措并举不断开创娄底残疾人事业的新局面;要以人为本惠民生,“一马当先”不断完善残疾人社会保障制度和关爱服务体系,积极营造全社会关心关爱残疾人、支持残疾人事业发展的友好氛围;要加强领导聚合力,“一抓到底”为残疾人事业发展提供坚强保障,切实提升残疾群众的获得感、幸福感、安全感。

责任编辑:胡霞峰