您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 娄底时政

娄底市文旅领域顽瘴痼疾综合治理工作推进会召开

2024-03-13 10:41 娄底新闻网 邓涛

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底市文旅领域顽瘴痼疾综合治理工作推进会召开

胡忠威出席并讲话

娄底新闻网讯(娄底日报全媒体记者 邓涛)3月12日,全市文旅领域顽瘴痼疾综合治理工作推进会召开。市委常委、市委宣传部部长胡忠威出席并讲话,强调要深入学习贯彻习近平文化思想,扎实开展文旅领域顽瘴痼疾综合治理行动,着力营造良好旅游市场秩序,全面打响娄底文旅品牌。副市长杨维主持。

胡忠威表示,治理文旅领域顽瘴痼疾,是解放思想狠抓落实的有力举措,推动文旅高质量发展的必然要求,办好第三届娄底旅发大会的重要抓手。要把握工作重点、紧扣治理难点,开展好旅游交通环境治理、餐饮环境治理、景区(点)及周边环境治理、住宿环境治理、购物环境治理、团队旅游环境治理、线上旅游环境治理、文化娱乐演艺环境治理等“八大行动”,以大整治带动文旅事业大发展。要坚持全市“一盘棋”,强化责任担当、协调联动、宣传引导和督导检查,为全市文旅领域顽瘴痼疾综合治理提供坚实保障,常态化、制度化规范旅游市场秩序。

会议介绍了《娄底市文旅领域顽瘴痼疾综合治理行动实施方案(征求意见稿)》,市公安局、市交通运输局、市市场监督管理局、市消防支队、市文执支队等单位作了交流发言。

会后,全市文化旅游广电体育工作会议紧接着召开,总结去年成绩,部署今年工作。

责任编辑:胡霞峰