您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 娄底时政

娄底推动突出生态环境问题整改落地见效

2024-03-02 12:22 娄底新闻网 吴赛娴 晏宁远

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

推动突出生态环境问题整改落地见效

康艳华到娄底经开区调研市领导联点突出生态环境问题整改情况

娄底新闻网讯(娄底日报全媒体记者 吴赛娴  通讯员 晏宁远)2月29日,娄底市委常委、市委统战部部长康艳华带队到娄底经开区调研市领导联点突出生态环境问题整改情况。

在娄底经开区涉重金属工业废水预处理厂,康艳华现场检查重金属处理各环节生产设备及设施运行、数据监测等情况。在娄底经开区迎春路安置基地生活污水站,雨污分流改造工程正在施工,康艳华详细了解该环境问题产生的原因、整治方案、施工进展及存在的困难与问题,并就整改落实提出明确要求。座谈会上,娄底经开区、市生态环境局、市住建局及相关企业分别汇报突出环境问题整改进展情况。

康艳华对前段整改工作表示肯定。她要求,各责任单位要进一步提高政治站位,深刻认识到整改工作的重要性和紧迫性,压紧压实责任,进一步加快整改进度,并联推进相关工作,倒排工期、压茬推进,严格按照问题清单和时间节点完成整改;要严格督导检查,成立督导工作专班,建立常态化督导机制,按整改方案抓实抓细抓到位,强化信息报送,推动突出生态环境问题整改落地见效

责任编辑:梁陈熙