您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 娄底时政

娄底市宣传部长会议召开

2024-03-02 12:22 娄底新闻网 邓涛

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底市宣传部长会议召开

胡忠威出席并讲话

娄底新闻网讯(娄底日报全媒体记者 邓涛)3月1日,娄底市宣传部长会议召开,深入学习贯彻习近平文化思想,贯彻落实全国宣传部长会议和湖南省宣传部长会议精神,总结2023年娄底市宣传思想文化工作,部署2024年工作任务。娄底市委常委、市委宣传部部长胡忠威出席并讲话。

胡忠威充分肯定了去年全市宣传思想文化工作取得的成绩。他指出,做好今年全市宣传思想文化工作,要聚焦聚力用党的创新理论武装全党、教育人民这个政治任务,坚持以“三创四化”为抓手,大力实施创新理论铸魂、主流舆论壮大、文明程度提升、文化强市建设、意识形态强基、宣传铁军锻造“六大工程”,全力打造高辨识度的娄底文化IP、形成高认同度的“娄底共识”,为助力实现“三高四新”美好蓝图、全面建设社会主义现代化新娄底提供坚强思想保证、强大精神力量、有利文化条件;要突出重点、抓住关键,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,持续巩固壮大主流思想舆论,广泛践行社会主义核心价值观,大力繁荣发展文化事业和文化产业,牢牢掌握防范化解意识形态风险的主动权,坚决落实党的文化领导权,推动全市宣传思想文化工作全面进步、全线争先。

会上,双峰县、娄底经开区、市公安局、市社科联等单位作了交流发言。

责任编辑:梁陈熙