您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 娄底时政

2024年娄底市纪检监察机关工作务虚会召开

2024-03-01 11:58 娄底新闻网 李琴 欧阳雷

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

用创新理论武装头脑 纵深推进正风肃纪反腐

2024年全市纪检监察机关工作务虚会召开 唐浩然出席

娄底新闻网讯(娄底日报全媒体记者 李琴 通讯员 欧阳雷)2月21日至28日,2024年娄底市纪检监察机关工作务虚会召开。市委常委、市纪委书记、市监委主任唐浩然出席会议并讲话。

唐浩然强调,全市纪检监察机关要树牢勇于担当的责任意识,念兹在兹的为民情怀,忠诚履职的奉献精神,争创一流的拼搏精神,求真务实的工作作风,严守底线的规矩意识,锐意改革的创新精神,团结奋斗的共事理念,进一步深化体制机制改革,进一步创新方式方法,进一步更新思路理念,进一步提升能力素质,进一步强化纪律作风,进一步夯实为民情怀,进一步巩固安全意识,进一步强化担当负责,锚定目标任务,矢志争先创优,以实际行动奋力推动全市纪检监察工作高质量发展。

本次务虚会共分4个板块和片区进行,重点围绕贯彻落实中央、省、市纪委全会部署要求,坚持问题导向,各县市区纪委监委、市纪委监委机关各部室、各派驻纪检监察组、巡察机构等有关负责人依次发言,分协管负责人现场点评,大家聚焦发展中的痛点、难点、堵点,进一步细化任务书、路线图,找准工作的发力点和落脚点。

责任编辑:罗江