您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 娄底时政

娄底市低温雨雪冰冻灾害防范及春节期间安全防范工作视频会议召开

2024-02-09 11:11 娄底新闻网 谭小斌 苏睛

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

保平安保畅通保稳定

谢学龙主持召开全市低温雨雪冰冻灾害防范及春节期间安全防范工作视频会议

娄底新闻网讯(娄底日报全媒体记者 谭小斌 通讯员 苏睛)2月8日,在全省低温雨雪冰冻灾害防范及春节期间安全防范工作视频会议召开后,娄底市委常委、常务副市长谢学龙主持召开全市低温雨雪冰冻灾害防范及春节期间安全防范工作视频会议,传达贯彻省会议及市领导安全指示精神,就全市低温雨雪冰冻灾害防范的后续工作及春节期间安全防范工作进行部署安排。

会上,市应急管理局主要负责人传达了全省低温雨雪冰冻灾害防范及春节期间安全防范工作视频会议精神,对全市安全工作提出了具体要求;市气象局有关负责人分析研判了全市春节期间的天气气象情况;各县市区相关负责人就如何做好当前安全工作作表态发言;市电力、交通、交警、消防部门及湖南高速集团娄底分公司有关负责人汇报工作打算。

谢学龙强调,各级各部门一定要绷紧安全之弦,用心用情扎实做好低温雨雪冰冻灾害防范有关电力线路抢通、高速公路及国省市干道畅通、融冰融雪地质灾害防范等后续工作。要切实抓好春节期间的春运、消防、旅游、烟花爆竹等安全工作,保平安、保畅通、保稳定,确保人民群众高高兴兴过好年。

责任编辑:胡霞峰