您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 娄底时政

娄底市委组织部、市委老干部局、市委编办主题教育总结暨2023年度总结大会召开

2024-02-08 11:11 娄底新闻网 吴赛娴

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

交出厚重提气的“组工答卷”

市委组织部、市委老干部局、市委编办主题教育总结暨2023年度总结大会召开 谢忠阳出席

娄底新闻网讯(娄底日报全媒体记者 吴赛娴)2月7日,娄底市委组织部、市委老干部局、市委编办主题教育总结暨2023年度总结大会召开,娄底市委常委、市委组织部部长谢忠阳出席并讲话。会议全面总结3家单位主题教育做法成效及全年工作情况,表彰先进典型,部署2024年工作。

谢忠阳指出,2023年,组织部门围绕中心大局,奋力担当作为,推动主题教育走深走实,干部、党建、人才、公务员、老干、编办等各项工作多点开花,交出了厚重提气的“组工答卷”。

谢忠阳强调,新的一年,要在围绕中心、服务大局上走在前,切实把组织力量、组织优势转化为发展动力、发展优势,努力以一域之光为全局添彩。要在改革创新、攻坚克难上走在前,跳出组织看组织、跳出娄底看娄底,创新解决好一批发展所需、改革所急、基层所盼、民心所向的难题。要在实干担当、狠抓落实上走在前,巩固拓展主题教育成果,扎实做好选贤任能、育才聚才、强基固本工作,稳妥有序抓好机构改革,提升离退休干部党建水平。要在从严律己、打造铁军上走在前,特别注重遵规守纪、深入基层、从严治部,确保干部清正、工作清明、作风清新。

会后,还举办了迎新春联欢会。

责任编辑:胡霞峰