您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 娄底时政

娄底市文旅广体系统举办迎春联欢晚会

2024-02-06 11:55 娄底新闻网 邱海红

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底市文旅广体系统举办迎春联欢晚会

胡忠威出席

娄底新闻网讯(娄底日报全媒体记者 邱海红)为丰富广大干部职工的精神文化生活,营造喜庆、热闹、祥和的新春佳节氛围,2月1日,娄底市文旅广体系统2024年迎春联欢晚会在群星剧场举办。娄底市委常委、市委宣传部部长胡忠威,副市长杨维出席。

晚会以自编自导自演节目为主,体现时代特点,弘扬正能量,唱响主旋律。活动在欢乐喜庆的开场舞《金龙狂舞闹新春》中拉开序幕。接着,表演唱、歌舞、小品、诵读、情景剧等节目接替上演。《遇见紫鹊界》渲染出了浓郁的湘中文旅氛围,舞蹈《奋进的体育人》、小组唱《垄上行》、歌舞《青春娄底美好家园》等,为观众献上了丰富多彩的视听盛宴。情景剧《你好,娄影商业街》、情景诵读《有这样一群文旅广体人》、情景歌舞《岁月如歌》等节目呈现了娄底文化旅游体育发展成果和文旅广体系统干部职工的良好精神面貌。小品《他来了》、歌·武《男儿当自强》韵味悠长。晚会在《春风十万里》的歌舞声中落下帷幕。

责任编辑:胡霞峰