您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 娄底时政

谢学龙开展节前安全生产检查

2024-02-02 09:58 娄底新闻网 李爱军 谭小江

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

做好养老服务工作 提升养老工作水平

谢学龙开展节前安全生产检查

娄底新闻网讯(娄底日报全媒体记者 李爱军 通讯员 谭小江)1月31日,娄底市委常委、常务副市长谢学龙带队到湘运公司和冷水江市禾青镇养老院等地开展安全生产检查。

“春运期间,面对当前的低温雨水天气,你们一定要注意抓好安全生产,确保平安稳定。”谢学龙在湘运公司检查安全生产时叮嘱相关负责人,要时刻绷紧安全生产之弦,全力抓好安全生产。随后,谢学龙又慰问了全国劳动模范和困难职工,为他们送去新春的祝福。

在冷水江市禾青镇养老院,谢学龙十分关切地询问了老人们的家庭情况和健康状况,叮嘱养老院相关负责人要耐心细致做好老年人的服务工作,不断提升养老院的工作水平,让老人们在养老院有家的感觉。随后,谢学龙又检查了养老院的食堂、宿舍及消防安全设施。

责任编辑:胡霞峰