您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 娄底时政

不断解决群众急难愁盼——唐浩然带领娄底市第六届人大代表娄星区第二小组开展调研

2024-02-02 09:52 娄底新闻网 廖清泉 邹沅君 李敏

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(娄底日报全媒体记者  廖清泉  邹沅君 通讯员  李敏)2月1日,娄底市委常委、市纪委书记、市监委主任唐浩然以市人大代表身份,带领娄底市第六届人大代表娄星区第二小组,前往长青街道竹山社区民营市场后街、关家社区技监局小区和电子研究所家属区,调研下水道及燃气管网改造工作。

微信图片_20240202092532

(唐浩然带领娄底市第六届人大代表娄星区第二小组开展调研)

民营市场、技监局小区和电子研究所家属区均为老旧小区,由于排水管网老化,造成堵塞严重等问题,给居民生活带来极大不便和安全隐患。唐浩然多次调研督导,密切关注和指导改造项目推进。目前,这些老旧小区的区域积水、燃气安全等“疑难杂症”已彻底根治。

在民营市场后街,唐浩然仔细察看改造后的道路和管道等设施情况。当地居民代表高兴地迎上来,将印有“一心为民、热情服务”“为人民办实事、做群众的贴心人”的两面锦旗送到唐浩然手中,表达感激之情。

在关家社区技监局小区和电子研究所家属区,代表们对下水道及燃气管网改造成效给予了高度认可。唐浩然要求人大代表切实履行职责,坚持为老百姓办实事,不断解决群众急难愁盼;广泛发动爱心企业等社会力量,共同参与公益事业。

责任编辑:廖清泉