您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 娄底时政

娄底市举行专家人才新春团拜会

2024-01-31 11:24 娄底新闻网 吴赛娴 易华

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底市举行专家人才新春团拜会

谢忠阳出席

娄底新闻网(娄底日报全媒体记者 吴赛娴 通讯员 易华)1月30日,娄底市2024年专家人才新春团拜会在娄底“人才超市”举行。娄底市委常委、市委组织部部长谢忠阳出席,与近60名专家人才欢聚一堂,共迎新春、共议发展。

会上,谢忠阳向全市各战线、各领域人才致以诚挚问候和新春祝福。他表示,娄底因人才增“颜值”,人才因娄底增“价值”,2023年全市一以贯之谋发展,一如既往守初心,一心一意优服务,全力打造全省人才副中心和创新高地,让城市“温度”激发人才“热度”,实现了拴心留人。

谢忠阳强调,2024年是实现“十四五”规划目标任务的关键一年。他希望大家要有“求知若渴”的饥饿感,克服“本领恐慌”,做一个德才兼备的贤人、能人;要有“放心不下”的责任感,在使命担当中找准“位”与“责”,提升履职“质”与“效”,让“国之大者”成为“行之实者”;要有“时不我待”的紧迫感,开年就开跑、起步即冲刺,实现个人发展与地方发展、国家发展同频共振。组织部门和人才工作者要做好人才“大后方”工作,始终对人才厚爱十分、全心服务,全力将娄底打造成为人才“蓄水池”、育才“黄金台”、爱才“生态圈”,让人才“出圈出彩”。

责任编辑:胡霞峰