您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 娄底时政

娄底市政协机关第一党支部2023年度主题教育专题组织生活会召开

2024-01-31 11:52 娄底新闻网 肖育涛

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

提高标准作好表率 不断提升办公室工作水平

娄底市政协机关第一党支部2023年度主题教育专题组织生活会召开 梁立坚出席

娄底新闻网讯(娄底日报全媒体记者 肖育涛)1月29日,娄底市政协机关第一党支部2023年度主题教育专题组织生活会召开。娄底市政协主席梁立坚以普通党员身份出席,强调要提高标准、作好表率,抓住关键、转变作风,不断提升办公室工作水平,积极奉献政协机关智慧和力量,努力开创新时代娄底政协事业新局面。

市政协副主席彭石清,秘书长魏志军参加。

梁立坚指出,此次专题组织生活会开得很好,大家自我剖析很实在,相互批评很到位,达到了红脸出汗的效果,为高质量推动工作起到了积极作用。市政协机关第一党支部主要由办公室党员构成,是政协的窗口和中枢,下阶段要在旗帜鲜明讲政治方面作表率,增强政治敏锐性、政治判断力,提高业务水平和创新思维,进一步增强规矩意识、大局意识、纪律意识和服务意识。

梁立坚强调,要在履职尽责创一流方面作表率,提升综合协调、以文辅政、保障运转、政治协商、督促落实的能力,以一流作风书写高质量履职答卷。要在担当善为抓落实方面作表率,树立极端负责的工作态度,秉承严谨细致的工作作风,强化精益求精的工作理念,努力把每一件大事办成、小事办实、急事办妥、难事办好。要在效能建设大提升方面作表率,狠抓制度建设,增强工作预见性、系统性,不断提升机关工作的整体效能。要在“五型”机关建设上台阶方面作表率,实现政治型、学习型、创新型、服务型、廉洁型机关建设再上新台阶,推动各项工作争先进、创一流。

会上,市政协机关第一党支部书记通报了支部主题教育开展情况、查摆问题情况,代表支委班子作对照检查发言;支部党员依次作个人对照检查,并相互开展批评。

责任编辑:胡霞峰