您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 娄底时政

谢忠阳以普通党员身份参加娄底市委组织部机关一支部专题组织生活会

2024-01-27 15:46 娄底新闻网 吴雅琴

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

高标准严要求打造模范部门和组工铁军

谢忠阳以普通党员身份参加娄底市委组织部机关一支部专题组织生活会

娄底新闻网讯(娄底日报全媒体记者 吴雅琴)1月25日,娄底市委常委、市委组织部部长谢忠阳以普通党员身份参加市委组织部机关一支部专题组织生活会和民主评议党员会议。他指出,严管就是厚爱,厚爱必须严管,要坚守底线、不踩红线、追求高线,持之以恒打造模范部门和组工铁军。

会上,市委组织部机关一支部书记通报了会前有关准备工作情况,代表支委会向全体党员述职并作支部对照检查发言;党员依次开展批评和自我批评。会议对党支部班子、支部书记和党员进行民主测评。

谢忠阳强调,要始终保持政治上的清醒和坚定,深化以案促改、以案促治,不断提高党性修养、思想觉悟和道德水平,坚决反对搞两面派、做两面人。要标高基准、提升质效,对标先进找差距,加压奋进争一流,把精益求精体现在全过程各方面,推动组织工作上台阶。要从源头抓起,从小节小事严起,坚持原则、敢于担当,模范执行各项纪律要求,严格按制度、规则和程序办事,自觉维护组织部门良好形象。要永葆朝气蓬勃的精神和昂扬向上的状态,心怀满满正能量,以奉献之心对待事业,以真诚之心对待同事,营造团结、奋进、和谐、友爱的干事创业氛围。

责任编辑:罗腾宇