您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 娄底时政

娄底市领导到驻涟部队开展春节前走访慰问

2024-01-26 09:45 娄底新闻网 张丽艳 王驰

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

谱写新时代双拥共建新篇章

市领导到驻涟部队开展春节前走访慰问

娄底新闻网讯(娄底日报全媒体记者 张丽艳 通讯员 王驰)1月17日,娄底市副市长禹敏到驻涟部队开展春节前走访慰问,为他们送去党和政府的关怀,并致以新春祝福。市财政局、市退役军人事务局相关负责人参加。

禹敏与驻涟部队官兵亲切交谈,了解部队建设情况和官兵工作及生活情况,代表娄底市委、市政府向全体驻涟部队官兵致以新春美好祝福,向他们长期以来为全市经济社会发展和国防事业作出的重大贡献表示感谢。

禹敏指出,支持国防和军队现代化建设是地方党委、政府义不容辞的责任。当前娄底已启动新一轮全国双拥模范城的创建工作,希望广大官兵继续发扬拥政爱民的光荣传统,发挥好部队人才、技术、装备等方面的优势和生力军、突击队作用,军地携手,协力奋斗,共同谱写新时代双拥共建新篇章。

驻涟部队官兵感谢娄底各级及全市人民对部队建设的关心、支持和理解,表示将始终不渝贯彻全心全意为人民服务的宗旨,大力发扬拥政爱民的优良传统,军民同心,共同为全面建设社会主义现代化新娄底作出应有的贡献。

责任编辑:胡霞峰