您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 娄底时政

蒋天海开展春节前走访慰问

2024-01-25 11:56 娄底新闻网 肖育涛

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(娄底日报全媒体记者 肖育涛)1月24日,娄底市委副书记、市委政法委书记蒋天海走访慰问老干部、优抚事业单位、市政法系统一线执勤值守工作人员,向大家致以节日问候和美好祝福,为他们送上娄底市委、市政府的关怀和温暖。

副市长、市公安局局长黄江民参加相关慰问。

蒋天海以上门或电话形式看望慰问了彭浒渤、张经发、张正阳、黄懿斌等老干部,询问了解他们的身体和生活情况,希望他们保重身体,一如既往支持娄底市委、市政府的工作,为全市经济社会高质量发展献智献策。他交代相关部门要继续做好服务工作,照顾好老干部生活,以实际行动让老干部共享改革发展成果、安享幸福晚年。

在市退役军人事务局、市荣军优抚医院、市军干所,蒋天海慰问了军休服务总站、军供站工作人员、医务人员、军休老干部,向其致以诚挚的问候。蒋天海充分肯定了优抚事业单位工作成绩,叮嘱他们要立足实际、着眼长远,坚持稳中求进,用心用情做好服务和保障工作,不断提升管理质量和工作水平。

在市委政法委、市公安局、市强制戒毒所、孙水公园交警执勤点、高铁娄底南站出站口巡特警执勤点、高速交警娄底南执勤点、市监管中心、娄底火车站民警执勤点,蒋天海看望慰问了坚守岗位的一线干警、工作人员和见义勇为先进个人代表彭鲜兵、聂孟祥。每到一处,蒋天海都同他们亲切握手问候,向他们询问工作生活等情况。蒋天海叮嘱大家要继续保持干事创业精气神,发扬不怕苦、不怕累的战斗精神,扎实做好春节期间各项安保工作,为全市人民欢度平安祥和的新春佳节创造良好社会治安环境。

责任编辑:胡霞峰